Un rumbo contigo

2015 Oct 02
Poema Escrito por
Maria Reyes

No se cómo afrontar al mundo
Pero solo yo quiero estar en tu rumbo
Nosé si la perfección exista
Solo sé que contigo es mi vida

No prometo ser el amor de ensueño
Pero si robarte tus silencios
No quiero que mientas a mi amor
Solo quiero que disfrutes con pasión

R

obare tus silencios y sonrisas
Robare tu alma y la hare mia
Me sentire parte de tu vida
Mientras yo te hago mia
No mientas de tu amor
dime si sientes lo mismo que yo
no dejare de amarte con pasion
soy un loco que vive por tu amor

Veracruz,Ver. Mexico 2015

2015 Oct 02

Maria Reyes
Desde 2015 Oct 02

Conoce más del autor de "Un rumbo contigo"