Escribe y lee poemas. Somos poesía.
marigelRys
Maria Reyes
Desde 2015 Oct 02
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Maria Reyes
Dime si tu
Maria Reyes
2015 Oct 02
Poemas Recientes de Maria Reyes
Dime si tu
Maria Reyes
2015 Oct 02
Un rumbo contigo
Maria Reyes
2015 Oct 02
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate