Vos de siglos

2015 Jun 12
Poema Escrito por
La Dama Azul

Quiero unirme a ti,
como los árboles a la tierra;
quiero sucumbir
encontrar lo que tu alma encierra.

Beber tu savia,
recorrer tus silencios,
ser tuya de cara a la luna;
mirarte eternamente
frente al astro ardiente testigo

que en el cielo alumbra.

Espíritu que deja vida
me desconcierto por encontrarte,
enloquezco en mis ensueños
hilando las arenas.

Voz de siglos…
por hallarte.

Para Aranda.

Autor: Gabriela Ponce Ls

2015 Jun 12

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Vos de siglos"

Descubre más poemas de nuestros autores