SIN EXPLICACIÓN

2017 Abr 24
Poema Escrito por
M. C.

Te vas sin una explicación
barreras, distancia, silencio
tus armas de destrucción

Y te alejas en la noche
el desprecio desgarra mi alma
desangra mi corazón.

te vas sin decir adiós
y en cada palabra tuya

expira nuestro amor.

2017 Abr 24

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "SIN EXPLICACIÓN "