Un poema más

2016 Ago 05
Poema Escrito por
alfre

El tiempo pasa cada vez que
Cierro mis ojos, pero
Ahí estás como monotonía
Incómoda

Porque ya la vida se encargó
De separarnos aunque en mi teléfono todavía está esa fotografía en la que éramos.

todo me hace recordar,
Como salido de una película,

pero todo está instalado
Sólo en mi memoria

2016 Ago 05

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Un poema más"