Un poema en la mano.

2013 Sep 20
Poema Escrito por
Noelia Candado

Hay tantas maneras de vivir , pero que en cada respiro algo muera
para que lo profundo brote como un manantial que refresca las venas
llevando amor hasta que nos inundemos.
Vale la pena!

Somos mística, nuestra materia es vivir de los sueños
es comer y vestir poesía. Llenarse y empaparse el alma
con aciertos y errores que nos humanizan.
Nos separa y nos une la vida.

A

lgunos ojos son como caricia del alba rosando nuestros cuerpos.
Y las demás son fuego ;son huracán.
Explotan las emociones desnudando nuestros sentidos.
Pero que importan cuando hay besos que nos hunden , besos que son como alimentos en el día de la escasez.
Palabras que son agua en la sequía, y recibir amor hasta saciarse completo.

Y un día que pudiera ser como hoy; ciertamente se cruzan de casualidad dos almas.
Miradas cómplices que se sonríen, porque hay situaciones que no pasan siempre pero duran
como si fueran eternidad, hay corazones que se atraen , almas que se convergen.
Porque donde “algo” termina, “todo” comienza.
Sueños en común que purifican toda una existencia.
Yo cargo un poema en mi mano que solo tu corazón comprende.

2013 Sep 20

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Un poema en la mano."