CONSEJOS..DESIDERATA..¡

2024 Sep 02
Poema Escrito por
nesbluesky

convocatoria
a todas aquellas personas
de condicion humilde..
que quieran asistir o interseder
1. sobre un anden de la calle hemos probado
tan solo__
el trago amargo
el que provaría jattin
tras el ruido del
la ruinosa..mañana..pan aliñado con moho.****

1

.2

1.2.3..

e.t.c

==000000o0ooooooooooo
spuknic..
1955
2024..##//

--
hombre de letras
y hom.fanstas..
qq@@
t.m
sitp....

sino, sobre. el destino desidise x por su.propia condi
ció humana')
sobre su propio y definitivo
futuro en la vida..sobre esta faz de la tierra y el futuro
progresista o de izquerda, marxista..¡¿ del toda la raza,humana¡¿
vista, antes,.
3w.jw.org
//
*
010101

2024 Sep 02

nesbluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "CONSEJOS..DESIDERATA..¡"