Un poco solo

2016 Mar 27
Poema Escrito por
un poeta solitario

Esta ausencia me esta encadenando a una desesperación,
Las ganas de sentir cariño, ganas de que alguien este conmigo,
Ganas de que alguien me hable, ganas de tan solo un abrazo,
De tan solo una presencia, pero estoy tan solo…
Los que fueron mis amigos me tratan como un desconocido,
Mi vida está cayendo en la cuenta de que no queda nadie,
Me está doliendo tanto, me ahogo en lágrimas perdidas,
No puedo ni yo mismo sentir cariño porque la recuerdo,
Porque aún me duele, porque aun estas por las calles,
Estoy en la máxima esencia de lo que no quiero, soledad,

Todo me lleva a pensar por un instante y dar por conclusión
Que hubiera sido mejor nunca haber sentido este cariño…
Que ojala nunca hubiera tenido amigos,
Incluso a veces que sería mejor nunca haber existido,
Mas me animo un poco al ver que mi familia me quiere consigo,
Eso me hace sentir que no todo esta tan perdido.

2016 Mar 27

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Un poco solo"