Un Placer
2019 Feb 14
Poema Escrito por
Mi nariz sangraba a mares
El rojo teñía mi blanca tez
Al igual que cuando por primera vez
El gimió en mi sien
Hombre mio,
Qué has hecho de mí una mujer
Exploramos todo lo prohibido
Como si el mundo se fuese a acabar
T
Memorizando cada facción de tu dulce cuerpo,
Que mas de alguna vez me confesó tu amor y placer,
Pero son esos labios los que me confiesan verdades
Y bridan placeres
Hombre mio,
Amame con el cuerpo
Olvida tus palabras
Hazme sentir tuya una y otra vez.
2019 Feb 14
Lux
Desde 2016 Sep 08
Conoce más del autor de "Un Placer"