UN PAJARITO ME DIJO

2018 Dic 16
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

UN PAJARITO ME DIJO

Ojitos lindos ojitos qué contempléis.
Labios de grana qué me contáis.
Testigos sois de muchos secretos,
y sabéis de mil devaneos.

Haced pues el cariñoso portento,
y sepa ella también mi contento.
Que no le hacen falta las margaritas.

Y menos hurgar tras las huellas.
Con ella cada espacio de mi corazón.
La única reina sobre toda razón.

Ojitos lindos ojitos que contempléis.
Labios de grana que bonito cantáis.
No atesoremos secretos sin revelar.
Y no existan motivos para llorar.
Por eso bendigo esta existencia
con su tesoro de gran paciencia.

¡Ah!, ojitos lindos de cuitas
y labios que selláis las citas.
En esta vida os bendigo
cuando soy más que amigo.
Así no hay por qué suspirar,
porque mucho pide nuestro mirar,
enero y marzo se acerquen
y después que os cuenten.
Qué suerte la mía.
¡Sin olvidar que no creía!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Acompaña: Zithermusik Reichenfels.

2018 Dic 16

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "UN PAJARITO ME DIJO"

Descubre más poemas de nuestros autores