UN NUEVO AMOR

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Frank Carlos Nájera

Un nuevo amor enseguida
nace del juego candente.
Parece que es diferente
y es pariente de la vida.
Ciega tendencia suicida
a apostar indiferentes
por el agua de la fuente
que se derrama escondida.

Un nuevo amor terco y duro

que ablanda razón y tierra.
A lo imposible se aferra,
frágil, perdido, inseguro.
Mira por dos al futuro.
Con mente abierta se cierra.
La soledad ya no aterra.
(Desaparece en lo oscuro)

Con el tiempo duerme y llora.
Baja el delirio y los retos.
Se desenvuelven secretos.
Se mortifica la aurora.
Distancia se llama ahora.
El beso no es amuleto.
El lienzo rompe el boceto
y a revivir se le implora.

Entonces se ahoga el viento.
Un ave baja y suspira,
sin saber si era mentira
que Dios estaba contento.
Entonces llega el momento
de elegir cuando se miran:
Un viejo amor que respira
o se asfixia en un lamento.

2017 Ene 27

Frank Carlos Nájera
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "UN NUEVO AMOR"