Un momento

2018 Oct 09
Poema Escrito por
Vico

Espero que durmieras bien
Pues es así como te detengo
Y te hago mía
Te apodero a mi cuarto a mi espacio
Y a la vida que comienza
Con cada amanecer

Sin quejas ni atributos
Solo tu alma y la ciudad de tu cuerpo

D

éjame servirte
Adorarte y grabar mi ser en ti
Llévame como un tatuaje
Álzame en tus manos
Y no me sueltes
Que necesito amarte
Y beberte gota a gota
Hasta perderme en tu miel.

2018 Oct 09

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Un momento"