Un minuto más

2014 Jul 19
Poema Escrito por
M.M

Un minuto más, un minuto más para al fin reaccionar,
Un minuto más para poder pronunciar esas palabras,
Un minuto más en el que quizá hubiese tomado el coraje
para perderlo todo, para ganarlo todo…

2014 Jul 19

M.M
Desde 2014 Jul 15

Conoce más del autor de "Un minuto más"