Un hombre puede ser el mundo.

2016 Nov 16
Poema Escrito por
E.I

Ciertamente un hombre puede ser el mundo
Tu mundo con Sol, Luna y estrellas
Tesoros y posesiones aún más bellas
Que den la vuelta al alma en un segundo.

¡Oh, afortunado aquel!
En cuyos luceros construyas planetas
¡Dichoso aquel!
En cuyos brazos te derritas
Dado su calor íntimamente abrasador

Y en latidos fulminantes
Tu boca dulcemente bese.

{E.Iftene}
XV-XI-MMXVI

2016 Nov 16

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Un hombre puede ser el mundo."

Descubre más poemas de nuestros autores