Un Hombre frente al Río

2014 Oct 04
Poema Escrito por
leomoretti

..De un momento al otro
(no lo sabe explicar de otra forma),
se vio rodeado de espesura natural
y verde, de arena, cielo, cantos o silbidos de aves
y sol…
Un poco más adelante: el milagro,
(lo esperaba el gran río); y en él,
la arcilla, que es su carne.
Sus manos se iban a hundir y unir
en un solo paisaje

sus brazos en ramas,
como horizonte nocturno
para la luna de barro
que amanece el hornero
las raíces, brotarían desde sus pies
hasta la firmeza
y su pecho
en cáscara de corteza se vestiría
...Aún no lo sabe,
solo espera que ocurra...

2014 Oct 04

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Un Hombre frente al Río"