LA MUJER QUE YO QUIERO

2016 Sep 13
Poema Escrito por
Yan

La mujer que yo quiero,
es diamante en la oscuridad
mareas de sueños,
montaña de bendiciones.
La mujer que yo quiero,
es infinito de ternura,
lluvia de alegría
mansa paz en la tormenta.
La mujer que yo quiero,
comprende más allá del silencio,

no le teme al dolor
a la distancia.
La mujer que yo quiero,
se eleva en mi alma
duerme en el futuro,
camina por el mundo.
La mujer que yo quiero,
no conoce el temor
abraza la bondad,
se desnuda bajo las estrellas.
La mujer que yo quiero,
le baila a la angustia
le canta a la pena,
se hace sublime en la tempestad.
La mujer que yo quiero,
deja huellas en mis pensamientos
aromatiza mi senda
con brotes de gardenias,
enamora con un soplo de su aliento.
La mujer que yo quiero,
la encontré en el paraíso
no me conoce
no la conozco
pero habita en mí,
con la fuerza de un mástil de metal.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Sep 13

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "LA MUJER QUE YO QUIERO "