Un hombre colosal

2018 Jun 28
Poema Escrito por
Nosoynadie

Su torso como roca
Sus brazos de metal
Ojos de esmeralda
Una pierna colosal
Este hombre todo resistía
Su corazón el más poderoso mineral
Él a nada le temía
Su fuerza era sin igual
Solo el momento cuando la vería
Sería su destino fatal

Divinidad para él relucía
Pero nada más que un fuerte impulso final
Se acercaría para taladrar y su mineral expulsar
Una inquebrantable vida por explotar
Solo sería el comienzo del final

2018 Jun 28

Nosoynadie
Desde 2018 Jun 28

Conoce más del autor de "Un hombre colosal"