PRISIÓN DE PENUMBRAS

2024 Ene 29
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Vivir de mis ojos.
Vivir de mi boca.
He de ser la rabia
vestida de fuegos fatuos.
Vivir sin vida,
es vivir con muerte.
Muerte
de escalofriantes manos huesudas.
De mi vida,
prisión de catarsis...

Prisión de mi soledad...
Soledad que ví
con ojos rojos,
con mi historia
y con mi mente...
Penumbras asesinas
de mis pensamientos.
Asesinas de mi vida...
Asesinas de mi alma...
¡Adiós, prisión inerte!
¡Adiós, prisión en mi vida!

2024 Ene 29

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "PRISIÓN DE PENUMBRAS"