Un futuro no muy lejano.

2014 Ago 01

Sonrisa construída
Para ocultar un corazón roto

Cientos de pulseras
Para ocultar mis lamentos

Y

Lloro en la oscuridad
Para ocultar mi cobardía

Que me invade todos los días

Ayer
Hoy
Y siempre

O hasta que decida morir
En un futuro no muy lejano.

2014 Ago 01

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Un futuro no muy lejano. "