BRISA

2015 Ene 12
Poema Escrito por
Myriam

Soy la brisa que se desliza
Entre la desnudez de su tez
En una madrugada ,
En medio del silencio
Las imágenes dibujan
Espumas entre su piel
Y la suavidad de sus labios
Soy la brisa que se escurre
Entre la desnudez

2015 Ene 12

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "BRISA"

Descubre más poemas de nuestros autores