" INCESTO "

2017 Ago 14
Poema Escrito por
Pajarofé

Esta es una historia amarga
ambientada en mi niñez
puede ser un poco larga
pero te va a sorprender

Recuerdo jugar contigo
cuando eramos dos niños
fingiendo ser solo amigos
intentando dar cariño

D

eshojando margaritas
en un jardin alejado
mariposas en la tripa
cuando estabas a mi lado

Con tu muñeca de trapo
jugabamos ha ser papas
yo llegaba del trabajo
y te queria besar

Los veranos en la playa
bronceador olor a miel
juntitas las dos toallas
para rozar piel con piel

Sabados sesion continua
en nuestro cine del barrio
tu llorabas o reias
sin soltarte de mis manos

El olor que desprendias
si me acercaba a tu cuello
y como tu te escondias
detras de esos ojos negros

Asomado a la ventana
viendo la lluvia caer
donde ellos veian mi hermana
yo observaba a mi mujer

Buscabas cualquier excusa
para meterte en mi cama
te daban miedo las brujas
o perseguias las hadas

Me espiabas en el baño
yo levantaba tu falda
no veiamos el daño
que traeria la luz del alba

No queriamos crecer
para que siguiera el juego
pero un atardecer
se enteraron de lo nuestro

¡Por Dios! no fue nuestra culpa
necer de la misma madre
y ahora nos miran con lupa
por ser hermanos de sangre

Buscamos tres pies al gato
y la aguja del pajar
y el amor se volvio ingrato
a la hora de la verdad

Tu te querias suicidar
y a mi me mandaron lejos
pues dice la sociedad
que nuestro amor es incesto

Pasaron mil primaveras
y las canas afloraron
tu vives en Formentera
y yo navego en un barco

Nos reunio aquella abogada
cuando murio nuestra madre
tu fuiste niña adoptada
y yo hijo de otro padre.

2017 Ago 14

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "" INCESTO ""