UN DÍA EN EL METRO

2017 Jul 26
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

Por fuerte que sea mi mente, yo que creí que con ella tendría yo el control del caso;
Olvide que soy humano...
Empiezo a recordar los planes que hicimos mientras estos se suicida lanzándose por la borda comienzo a llorar en la parada del metro, al pasar este alguien grita advirtiendo que será el último por lo que mi corazón salto desesperado, esperando que este metro no llegue nunca a ningún lugar.

El dolor me aturde el pecho, mientras el sol cansado empieza bostezar sus últimos rayos, mientras paso por los caminos que se burlan de mi soledad; yendo a casa sin fuerzas ni deseos porque en el no hay más fuego en tus ojos ni oxígeno en tu aliento.

2017 Jul 26

ALEX PALACIOS
Desde 2017 Jul 05

Conoce más del autor de "UN DÍA EN EL METRO"