UN DÍA BLANCO, AL OTRO NEGRO

2024 Ene 27
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Y me cansan las personas,

que hablan por hablar,

que le quitan el valor a sus palabras,

hoy blanco, mañana negro.

Hay que saber ser original,

a

cada instante,

implementando su propio estilo,

como si vinieras de otro mundo.

Para ser una copia

del ser humano promedio,

está el resto,

precisamente...

quienes se dedican a criticar.

En fin...

hoy blanco, mañana negro

y el mundo sigue girando,

entre crítica y crítica,

van perdiendo la cima.

Sólo digo...

la vida va pasando

y muchos criticando,

un día blanco,

al otro negro.

IARA MARÍA VILLEGAS

2024 Ene 27

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "UN DÍA BLANCO, AL OTRO NEGRO"