Un día...

2017 Mayo 15
Poema Escrito por
Violet Funguz

Un día donde nace el sol, donde nace un nuevo amanecer, nace la luz y la esperanza, donde tu alma y corazón recarga los colores de la vida, donde demuestra una bella y cálida sonrisa, donde entrega todo sin esperar nada a cambio, donde irradia luz para los demás seres vivientes, pero al llegar la noche, llega con ella sus demonios, se torna oscura su alma, donde el silencio y la oscuridad abraza su llanto, limpia su dolor y tristeza en el corazón hasta cerrar los ojos y quedar dormida, donde ansia con su mente un nuevo amanecer, una nueva esperanza.

2017 Mayo 15

Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "Un día..."