UN DIA

2022 Ene 23
Poema Escrito por
Macana113

UN DIA
Cuando los sentimientos
Carguen al hombro las tristezas
Y en bolsas de basura
Se lleven las penas
Deja un sitio en el corazón
Para los sueños que vengan
José Antonio González

2022 Ene 23

Macana113
Desde 2021 Mar 11

Conoce más del autor de "UN DIA"