Un corazón, una nota

2015 Abr 02
Poema Escrito por
Kirian

Tirado estaba
el corazón de la vida,
sin llaga ni herida,
ni marca mostraba.

A su lado se veia
una nota con sangre,
por lapiz un alambre,
y la nota decia.

E

scribí llorando
Con la sangre de ella
Aunque era bella
Me estaba envenenando

Amor se llamaba
Ese veneno tan fuerte
Que aunque bien se siente
Al final mal terminaba

Promesas falsas me daba
De que todo era real
Que siempre seria leal
Pero con otro se acostaba

Venganza no busqué
Ni tampoco queria verle
Mucho menos creerle
Las mentiras que antes acepté

Muerto en vida consideradme
Aqui dejo mi corazón
Con la gran razón
De no volver a enamorarme

2015 Abr 02

Kirian
Desde 2014 Sep 11

Conoce más del autor de "Un corazón, una nota"

Descubre más poemas de nuestros autores