Prender-Apagar
2017 Mar 09
Poema Escrito por
Mi interior estremece,
hasta lo hondo de mi pecho,
cuando siento tu abrazo
y muero un poco en ti
La extraña melodía de tu voz,
calma lentamente mi cuerpo,
como un raro arrullo.
Quiero tomar tu mano,
como se apaga el tiempo.
2017 Mar 09
VictoriaRadioAtom
Desde 2015 Sep 27
Conoce más del autor de "Prender-Apagar"