Un conocido más

2024 Ene 10
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Que sentimiento tan extraño es éste al que llaman amor,
Y que tiempo tan difícil para amar.
Si debo elegir en quererte como tu novio o tu amigo.
Prefiero ser un conocido uno más del montón.

2024 Ene 10

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Un conocido más "