Un collar de besos

2021 Ene 28
Poema Escrito por
Ex Moli

Quiero llevarte conmigo
Más allá de las estrellas
Entregarte la mas bella
Que me encuentre en el camino
Y si me deja el destino
Cruzar por el ancho mar
Allí te daré un collar
Hecho con ardientes besos
Para que adorne tu cuello
Y tus labios al besar

A

UTOR EX MOLI COPYRIGHT
1/21/2021

2021 Ene 28

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Un collar de besos "