De lo oscuro nace el alba

2013 Nov 06
Poema Escrito por
Adela Castillo

En lo profundo de tu noche me perdí
la luz de tus ojos fue mi llama
la que ilumina el momento en frenesí
y que destierra la muerte de mi alma.

En tu recinto vehemente me consumí
Fue una noche de entrega idolatrada
desnuda del ayer a ti me dí
cerré los ojos y al mundo di la espalda.

I

ngenuidad, entrega y pasión,
los gemidos hablaron sin palabras.
Qué si fue verdad o mentira, ¿qué más da?
Después de todo, de lo oscuro nace el alba.

Adela Castillo

2013 Nov 06

Adela Castillo
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "De lo oscuro nace el alba"