UN BUEN SERVIDOR

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

(A la sociedad San Vicente de Paul a nivel mundial)

Ofrenda tus manos, servir es un don,
solo tres pasos y serás servidor,
sé fuerte de ímpetu, Dios ve tu interior,
compromiso, sacrificio, corazón.

Da tu sonrisa sin pedir condición,
sé grito del pobre cual noble labor
defiende derechos como un escritor,

comparte optimismo, santa religión.

Has de ser ejemplo buen trabajador,
la renuncia de sí es una vocación,
entrega valores, real fundador.

La humildad procura, verás bendición,
consérvate fiel, sé un leal emisor
y todo hazlo con absoluta pasión.

2017 Abr 20

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "UN BUEN SERVIDOR"