A MI PLUMA.

2017 Oct 13
Poema Escrito por
Xio

Dejaré que mi pluma; en febril cacería,
Como loba furiosa; hiera el blanco papel;
Dejaré que la tinta se derrame a granel;
Dejaré que angustiosa, quiera hallar la poesía.

Altanera y sedienta se muestra...Inocente;
Ya sin fuerzas, con rabia...Maldiciendo su sino,
Y el papel como faro; mostrando el camino,
Y la tinta estancada en la pluma; impaciente.

N

o es así; nada vale la furia y valor,
Ser pausada, sencilla...Tu alma llenar,
Sólo así pluma ilusa podrás tu lograr,
Que tu tinta en sus letras te hable de Amor.

2017 Oct 13

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "A MI PLUMA. "