Amor apasionado...

2016 Abr 07
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…amor apasionado….
… besos ardientes…
… que dibujan los ojos de color café…
… miradas encontradas…
… piel a piel...
… milímetro a milímetro dos cuerpos moldeados en el amor...
…impregnado de pasiones…
…frutos…
…deseos de sueños marcados desde la génesis del mundo…

2016 Abr 07

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Amor apasionado..."