Te escribo desde mi muerte

2015 Feb 05
Poema Escrito por
donbuendon

Te escribo desde aquí, desde mi muerte,
desde el lado invertido del espejo
donde lo que es, se aprecia ya es añejo,
sombras, desolación, materia inerte.

Desde aquí escribo yo, desde este puerto
a el que he arribado tras de haber perdido
mi velero, ignorando por qué ha sido,
puesto que al llegar aquí ya había muerto.

T

e escribo desolado en este incierto
tiempo que hoy ya ha pasado y se ha evadido
sin previo aviso en tiempo requerido
para escardar las hierbas de mi huerto.

Sólo y triste te escribo abandonado
en mi ingrato penal desasistido.
Alma soy que en tinieblas se ha fundido
en un mar de lágrimas ahogado.

Soy mortal, soy perdido, soy cualquiera
que no existe siquiera en el olvido,
incapaz de inventar una quimera,
de nada sirve estar arrepentido.

Sin pluma, tinta ni papel te escribo
sin mis ojos, ni párpados, ni llanto,
hundido en el pesar en este espanto
con dolor hoy te escribo aunque no vivo.

2015 Feb 05

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Te escribo desde mi muerte"