Un ángel

2015 Dic 30
Poema Escrito por
Jesús Eduardo

Cuando te vi entendí que los ángeles existen, pero entonces
¿ que oportunidad tengo yo de enamorar a un ángel?

2015 Dic 30

Jesús Eduardo
Desde 2015 Dic 30

Conoce más del autor de "Un ángel "