¡Felices fiestas poetas!

2017 Dic 20
Poema Escrito por
Cangreja 93

A
Todos
Los poetas
Les deseo unas
Hermosas ¡felices fiestas!
Que sean en paz y en familia
Y que un año nuevo sea lleno
De alegrías.

Gracias a todos por cada uno de sus lindos y gentiles comentarios que hacía a mis letras han hecho.

En el próximo año, continuare dejando parte de mi arte, y de lo que me apasiona. Que es la poesía.

¡Feliz navidad, y próspero año nuevo!

2017 Dic 20

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¡Felices fiestas poetas!"

Descubre más poemas de nuestros autores