Un amor para cada mirada

2017 Dic 18
Poema Escrito por
Ser

Llegué! hasta donde me pediste
y ya estabas allí
Esperando sin compasión ni rencor
sin miedos nos dejamos llevar
abrazando todo lo que nos hace feliz.
Nuestras miradas contemplándonos a cada instante
Con dedos entrelazados aferramos nuestro destino
Caminamos por las nubes volando en nuestros corazones
Somos todo lo que nos queda
sin sobras ni faltas.

Solo tú y yo.
Solos nosotros tres.

2017 Dic 18

Ser
Desde 2017 Abr 04

Conoce más del autor de "Un amor para cada mirada"