UN AMIGO

2013 Nov 16
Poema Escrito por
BELLA FLOR

Tengo un amigo excisional
llego a mi vida
y todo cambio

Me dio confianza
me inspiro admiración

Tengo un amigo
el cual no conozco

P

ero siento que ha
estado en vida
desde siempre

Ha estado ausente
pero yo siento su presencia

Nunca le e dado un abrazo
pero siempre lo siento
a mi lado

Nunca he escuchado su vos
pero yo escucho
sus palabras

Tengo un amigo
y me siento
feliz de que
exista en mi vida..

2013 Nov 16

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "UN AMIGO"

Descubre más poemas de nuestros autores