Umbra

2014 Nov 03
Poema Escrito por
Lautaro L.

"...qué hermosa broma del azar
nacer de la inmensa oscuridad..."
L. Aute

Cuando todo se desmoronaba
dejé de construir castillos de naipes,
fue en esos días cuando abracé la sombra
y nunca más nos soltamos.

2014 Nov 03

Lautaro L.
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Umbra"