Amar, simplemente amar

2016 Jun 01
Poema Escrito por
pequeña Anie

Con el corazón agitado
Ella brusco despertó,
"fue una pesadilla, nada mas"
Una y otra vez repitió.

Miró a su costado
En busca de su amado,
Más al no verlo a su lado
Sintió el frio más helado.

A

margas lagrimas de su alma brotó
Y tan claros los recuerdos vivió,
Aquel día a su amado enterró
Y con el la alegría se acabó.

A su amado un accidente
De su lado se lo arrebató,
A su mundo destrozó
La tristeza a su alma abrazó.

Sintió su corazón morir
Y la razón quería perder,
Un escalofrío sintió
Cuando la voz de su amado escuchó.

"Tienes que seguir, amada mía,
Aunque te sientas hoy vacía,
Lo que tengo que decirte
Te dará la paz que ansías".

¿Vienes a quedarte? Ella preguntó
Deseando un si de su amor,
" no, mi dulce niña" el contestó " vine a tu frio corazón, dejarle calor".

¡Prometiste, nunca dejarme!
Ella a su amado exclamó
Sin miedo a reprochar
Y a su amado disipó.

"Cuando el accidente sufrí
Y en coma mi cuerpo quedó,
Dios a mí me habló
Y dos opciones me ofreció".

"Una era la vida conservar
No sin antes avisarme
Que si eso decidía
Sin tu amor me quedaría".

"La otra era ir con Él
Desde el cielo te amaría
Aunque la soledad ahora sientas
El recuerdo de nuestro amor te acompañaría".

" Dios a mi, me hizo ver
Que nuestro amor es eterno
Tan único y sincero
Sin atavíos ni freno".

II

El nuestro amor admira
Nunca el tiempo perdimos,
En tontas peleas
A nuestro corazón seguimos.

Nunca durábamos enojados
Y todo perdonábamos,
Ninguna pizca de rencor
En el corazón guardamos.

Disfrutamos cada minuto
De nuestro amor,
Solo vivimos
Para darnos calor.

No hubo celos
Ni mucho menos desconfianza,
Solo hubo amor
Y toda la confianza.

Él tan dulce la beso
Ella ahora si despertó,
Calmado el corazón
Ahora sintió.

Fue un sueño se repitió
Extrañando a su amado,
En ese instante
Una rosa en la cama
Su mano ha encontrado.

Rosa que el acostumbraba
A dejar a su amada,
Cuando un viaje hacia
Para decirle que la amaba.

Ella al cogerla ella sonrió
Y dijo esperame amor,
Te amaré cada día
Hasta que Dios me lleve a tu calor.

Ellos se amaron
Sin limites ni reserva,
Por eso su amor
En sus almas se conservan.

Amar, simplemente amar
Era su doctrina,
Amor verdadero
Así sus sentir se denomina.

2016 Jun 01

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Amar, simplemente amar "

Descubre más poemas de nuestros autores