Últimos pensamientos

2016 Jul 08
Poema Escrito por
Napoleón

Enúnciame tu deploro,
calcula el resto de tus inhalaciones,
¿engendrarías algo nuevo si te absolviera?
cavila entretanto te pongo un tajo de bufanda.

2016 Jul 08

Napoleón
Desde 2016 Jul 07

Conoce más del autor de "Últimos pensamientos"

Descubre más poemas de nuestros autores