Últimamente

2015 Ago 31
Poema Escrito por
Fabian Bravo

En la noche desearía escribir,
en las estrellas,
Para que cuando se iluminen,
sean como tú, tan bellas.

Últimamente, tu compañía,
es especial,
No creo que es un sueño, tú,
eres tan real.

S

é que lo vas a leer,
Sé que te identificarás,
Y no pensarás que,
Últimamente en mi estas.

Tenemos más comunicación,
Me platicaste de ti y tu error,
últimamente te aconsejé,
Pero admitiré, que eres un AMOR.

2015 Ago 31

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Últimamente"