A QUIÉN LE PREGUNTAS POR MÍ?
2020 Ene 24
Poema Escrito por
Si le preguntas por mi al viento,
te contará de mis huracanes,
cuando loca y furiosa estallo en pedazos,
o triste y en calma espero me abraces.
Si le preguntas por mí al agua,
te dirá que me cubro de sales,
cuando las lágrimas marcan mi rostro
derramando penas a raudales.
S
la madre te contará de mis soledades,
cuando distinta y huraña me vuelvo
escondida entre oscuridades.
Si le preguntas por mí al fuego,
te hablará de mis impetuosidades,
cuando el impulso de amarte me arrastra
y te llevo conmigo en ardientes embates.
Pero si me preguntas por mí,
te mostraré que en todas mis partes,
se funde una mujer de corazón inmenso
que mira de frente y no teme a amarte.
24/01/2020
2020 Ene 24
Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22
Conoce más del autor de "A QUIÉN LE PREGUNTAS POR MÍ?"