Iracunda

2014 Mayo 26
Poema Escrito por
dulceesitanorcisita

Florecido el pensamiento y la ingratitud en tus versos, tus besos
sabor a hiel me saben amargos, quisiera romperte la montura y que vuelen como
pétalos tus dientes sangrantes.

2014 Mayo 26

dulceesitanorcisita
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "Iracunda"