Tus ojos me ven perfecto.

2016 Jul 01
Poema Escrito por
Rey Poeta

Cuando ves mis fotografía
Me has dicho que me admiras
no soy alguien atractivo
pero mi corazón es muy festivo.

Cuantas más, no importan sus manías
bendita eres tú entre las filas
si tú aquí estás, seguiré vivo
solo si nuestro amor no es furtivo.

�Quién para detener mi alegría?
si tu amor por mí, hace mis fortunas,
en mí el dolor no es efectivo
mi corazón se vuelve impulsivo.

Cuando me pides que sonría
no puedo evitar lo que en mí provocas,
distinguido y magnánimo me vuelvo
cuando tú me miras, no sé en quien me renuevo.

2016 Jul 01

Rey Poeta
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "Tus ojos me ven perfecto."