Abraham Castelo

Rey Poeta

Desde 2016 Feb 08

soy un poeta libre, mis sentimientos son plasmados completamente en mis obras, mientras el amor no se acabe en mi, seguiré escribiendo, Algún día lograré ser un poeta reconocido, quiero que mi poesía llegue a los corazones de las demás personas.