TUS OJOS ME AMAN Y ME ODIAN

2016 Mar 31
Poema Escrito por
ramyleocal

tus ojos me aman y me odian

esos ojos, esos ojos tan hermosos que expresan
un gran sentimiento de templanza de amistad y de
lomas importante de este mundo
amor
es tan bello y al mismo tiempo una espada de doble filo
que corta mi corazón y corta también el tuyo
y nos hace sentir el dolor mas grande de nuestras
vidas

que por algo del destino nos vuelve a unir
pero
pero
pero
no falta el desgraciado, el envidioso, el famoso sapo
que le llena la cabeza de mentiras y bobadas que le hace sentir un odio tan grande
que se refleja en esos fantásticos ojos
cuando tu me miras

2016 Mar 31

ramyleocal
Desde 2016 Mar 31

Conoce más del autor de "TUS OJOS ME AMAN Y ME ODIAN "