"FLOTAN LOS ARDIENTES BESOS"

2014 Sep 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Se encienden las fogatas de la pasión,

los ardientes besos flotan como nubes viajeras

formando parejas de enamoradas siluetas,

que se desvanecen con el paso de la brisa

se marcha la nostalgia con el regreso de cada noche,

l

lena de penumbras y en completo silencio

despierta el alba ahogando las sombras,

que llenan de misterio la oscuridad.

Aparece el romance insomne con divinidad,

la belleza,la ternura frágil se confunde

con la ingenuidad cuando los sueños se deslizan,

despertando de su fantasías mezclando los pensamientos

que a veces como la espuma se elevan,

sobre las crestas de las blancas y espumosas olas.

Se oyen los suspiros tan fugaces,

como besos desprendidos de unos labios ansiosos

por romper la monotonía de la quietud,

se escuchan las campanas del viejo convento

mientras su eco va despertando las alegres mariposas,

que se posan sobre las flores y las rosas

como tejiendo capullos de fina seda.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/09/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

2014 Sep 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""FLOTAN LOS ARDIENTES BESOS""