Tus Manos

2014 Abr 11
Poema Escrito por
solo yuly

Me gusta amarte así. cuando te miro sin mirarte, cuando te toco sin tocarte, y me hablas sin hablarme.
Amo las horas, los espacios que compartimos, donde respiro tu aroma de tu vida que es mi vida, donde me sujeto a tu cuerpo.
Me despego de ti solo por segundos, pero regreso enseguida porque despliegas tus manos para abrazarme a tu rumbo.

2014 Abr 11

solo yuly
Desde 2014 Abr 08

Conoce más del autor de "Tus Manos"