MI NIÑA

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
Frank Carter

Niña tierna de risa juguetona
Eres el amor en persona
Que con juegos y simpleza
Te adueñas de nuestros corazones
Llegaste a nuestra vida
A cambiar nuestras emociones
Ser tu padre me llena de felicidad
Puedo mirarte sin cansancio
Porque eres mi estrella personal
Que ilumina mi universo sin pausas

El cielo se formó de tu belleza delicada
Como las brisas que brotan del horizonte
Inmensidad es tu apellido cada letra
De tu nombre se balancea entre majestuosas
praderas incólumes de toda maldad
Que se forman de tu angelical rostro
Que se presenta entre los mortales
Sin dar pausas y el tiempo se enamora de tu presencia.

2017 Mayo 02

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "MI NIÑA"